뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
다음달 정도면 알뜰폰 빙하기가 살짝 풀릴것도 같은데말이죠........
분류: 알뜰폰
이름: 카토살

일단 이번달은 힘들거같아요

지금 통신사들이 갤럭시와 힘을 모아서 겔십오지에 힘을 주고있는데

여기서 힘이 좀빠지고 갤노트10이 나오기전 사이쯤에서

힘을 좀 발휘할수 있지않을까 개인적인 생각이 들긴합니다

현실적으로 x4는 일단 나오면 유지비가 많이 위로 올라가지 않는이상은

순삭 될걸로 보이고요 

그나마 x4+ 가 싼맛에 구입하시라고 간간히 나와주고 있네요

개인적으로는 마진율좋은 j4+가 나와주길 바라고는 있는데

이번달은 그냥 보내야할듯 싶어요

헬모가 기기락이 걸려서 망설여진다는 분들이 종종 보이기는하는데

그래도 그런거 치고는

괜춘한거 스팟으로 뜨면 금방 품절되더라고요

통신사들 5지에 힘실어주는게 갤노트10까지 끊이지않고 이어진다면

빙하기고 자시고 손을 털어야할지도 모르겠네요 ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-11 08:54:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3524343 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글