뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
금일 오전분위기 95
분류: 정보
이름: 패브릭1

안녕하세요 패브릭입니다. 

1. 오늘도 3사 모두 60~65징으로

토요일 저녁 7시 ~ 일요일 대비 10정도 축소된 상황입니다.

어제 말씀드렸던대로 정책이 회복되기까지는 시간이 필요 할 것으로 보입니다.

2. 역시나 낚시꾼들이 드글드글합니다.

낚이지 마시고 집에서 편히 쉬시면 됩니다.

존버는 지구력이 생명입니다. 

괜한 낚시꾼들에게 낚여 시간과 에너지를 소비하지 마세요.

3. 음...

생각보다 시장이 너무 조용한건 사실입니다.

물론 지금 정책도 아 최악이다 하는 수준은 아니지만 참 ...

이대로 안정되어 이정도 정책이 쭉가다가 꼬꾸라지면 어쩌나 

걱정하시는분들도 계실텐데

걱정하지 마시고 조금 더 기다리세요 75정도는 분명히 한번더 나옵니다.

(노리는 것은 80이상이지만 ... ㅎㅎㅎ)

4. 시장도 조용하고... 기다리는 것도 지루하고 ...

제가 작은 게임하나 가져왔습니다. ㅎㅎㅎ

종목은 업&다운

유심번호 맨 끝 두자리 수를(01~99가 되겠지요?) 

맞추어 주시면 되시겠습니다.

상품은 뽐쿠폰 3장 ㅎㅎㅎ

여러분덕에 뽐쿠폰이 좀 생겨서 ㅎㅎ

그럼 시이~작!!!

추천과 댓글을 먹고 글을 쌉니다.

뿅!!

정답공개 !

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-31 13:45:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603458 ]

추천 15

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기