뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
성지라고 다녀왔는데 너무 불친절해요ㅠㅠ 18
분류: 일반
이름: iucbmyk

호갱으로 보였던 걸까요..워낙 이름 많이 들었던 곳이고 가격도 보고 간거랑 20만원 차이 날 정도로 너무 달라서 어제랑 많이 다르네요 하니까 그럼 어제 오지 그러셨냐고,,,ㅜㅜ자기네들은 기다려주지 않는다나 뭐라나..s20보고 갔는데 sk->kt 뭔 공시 해서 75 90요금제 6개월 부가1 이라 그러셨어요 뭐 질문도 못 할 분위기고 한국 사람인데도 말도 못 알아듣게 혼잣말도 아니고 말도 엄청 빠르고,,친절하다고 해서 갔는데 정말 불친절하셔서 민망할 정도였어요ㅠㅠ좀 싸게 산다고 해도 여기는 안 가고 싶네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-04 22:08:18에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603434 ]
iucbmyk 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 휴대폰 구매후 개통기다리다 호통 들어보신분?ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기