뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플 해지방어 끝났네요 2
분류: 일반
이름: 알이따오

먼저, 구역질이나네요ㅜㅜ   머리엄청 돌리고 했더니 ㅋㅋ

혜택은별로못본게 맞고 결론만 이야기해드리면요

기존 요금 26500  폰2대할인 20900

변경 요금 22000 폰2대할인 16600

최종요금 4500줄고 폰할인 4300 줄었죠

이건뭐 ㅎㅎㅎ  요금줄은만큼 폰요금늘었어요,

37받고 인터넷 100썼는데 500으로바꾸고(설치비추가,3개월tv 2200할인)가족사랑무한결합?했어요

셋탑변경요구했는데 uhd1세대 임대료4400필수 이야기해서 울집티비도 fhd라 안했네요.

이게 폰결합되있다고 좋은게 하나도없는거더라고요

이제 상담원과씨름 혼자계산기두들기기안해서 좋네요

그리고 열심히검색하면서 느꼈는데, 요금할인마지노선? 22000대이고 한방에요나 한방에홈쓰면 가족뭐시기로  유도해서 하는 재약정이 많은거같더라고요.

그래서 그냥 끝냈어요 더튕겨도 됐겠지만 시간낭비라생각되어서요.. (할인율 ㅅㅍㄱ 살짝씩바꾸며 말장난같더라고요) 

이런거 잘 못하는편이라 해지방어도 2011년에 해보고 또해봤는데, 역시나 힘드네요.

쓰다가 장기고객 채널확대 찬쓰나 써봐야겠어요

읽어주셔서 감사합니다:)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-31 12:12:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603427 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기