뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
g7 -> s20 로 기변했는데 4
분류: 일반
이름: 미니고래

사전예약으로 구매하고 딱 한달 썼는데

오랜만에 g7에 옛날자료 몇개 다시 주으러가서 만져보니

뭔가 밝다(?)

키보드 시원시원 하다(?)!!

사실 기변하고 제일 아쉬웠던게 키보드 추천단어였거든요

매번 대충대충 타이핑하고 추천단어로 수정했었는데, 갤럭시 키보드는 뭔가 20% 부족하게 잡아줌 ㅜㅜ...

뭔가 아몰레드의 노랑노랑한 화면은 금방 적응한듯 했는데

g7 액정 보니까 넘 맑고...좋고..아아......

제가 기변한 이유는

1. 생폰유저였는데 뒷판 와장창...보험없음..중고값보다 비싼 수리비...

후면유리 깨진거라 케이스 끼면 되지만 쌩폰을 사랑함..

2. 심각한 리프레쉬...글 100번은 날렸을듯 ㅠㅜㅠ 뻘글 짧은글이라곤 하지만 날려서 빡쳐요 ㅠㅠ 스크롤도 맨날 날아가고

두가지 말곤 불만 없이 잘 쓰고 있었거든요! 폰도 잘빠졌고 깔끔하고

리프레쉬는 있지만 버벅거림은 없고 카메라도 나름 만족ㅎ..

암튼 액정..액정..! 그리고 LG키보드!

쪼끔 아쉽네용ㅋㅋ

G7 -> S20 쓰다 G7 다시 잠깐 만져본 후기입니당

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-31 11:28:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603426 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기