뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
회사폰을 알뜰 요금제로 갈아 태웠네여 5
분류: 알뜰폰
이름: 늘함께하자

얼마전에 이직해서 정신없이 일하는데 회사폰 요금이 6만 얼마 나오길래 조심스레 알뜰폰 이야기 꺼내니까

잘 모르시는? 그래서 그냥 간단하게 말씀 드렸습니다.

이렇고 이렇고 좀 더 말했으면 제대로 뽐지랖 할뻔... 자제 하고 회사폰이라 일단 엠모 1.9 조심스레 때려 넣었네요.

가격 8,800원 이고 2기가 200분 200건 말씀드려도 잘 모르실거 같아서 그냥 스킵! 

확실히 당일 배송이라 좋네요 굿굿

1.9로 가입하면 엠쇼핑 1만원 일단 나중에 오면 제가 몰래 챙겨 봅니다.

알뜰폰이 확실히 모르는 사람은 모르네요. 알아도 쉽게 알기 어려운 느낌이라 가입자가 아무래도 적은 듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3528309 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기