뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
데이터인피니티 요금제 언제까지 쓸 수 있을까요. 20
분류: 일반
이름: 솔빵울

저는 온가족 70년, 복지할인 유저입니다.

데이터인피니티... 역마진 엄청 심할 것 같네요.

기본료 100,000원

- 온가족 30,000원

- 복지할인 24,500원

- 선택약정 25,000원

- 영화표 11,000원(빨리 털려고 쿨매)

= 9500원

--------------------

회사통신비 만원 지원받으니 500원을 돌려받네요.

여기에 폰보험, VIP멤버십은 덤이고...

스마트폰 시대가 오면서 높은 기본료에 이것저것

서비스를 끼워주는 요금제가 많아지다보니

단말기값은 더 들지만 통신비는 바닥을 뚫었네요.

이런 요금제 다시는 안 나올 것 같습니다.

LTE망 없어지는 날까지 가지고 가보려고 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3578655 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기