뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A80 반나절 사용기 8
분류: 일반
이름: lynluv

1. 디스플레이

노트FE 실사하다가 처음 A80 만졌을 때는 확실히 시원하면서 커보였는데 새로로 길다라는 느낌이 많이 들어서 검색해봤더니 진짜 새로로 조금 더 기네요

반나절 사용하다가 노트FE 화면보니 뭔가 답답하면서 작아보입니다.

확실히 A80 디스플레이가 시원한 느낌 듭니다.

2. 배터리

아직 학습중이라 그런지 이 부분은 아직 언급하기 그렇네요.

아직까지 나쁘지 않다는 느낌입니다.

3. 사운드

G8의 경우에는 유튜브 재생시에도 화면에서 소리가 나오는 듯한 느낌을 받았는데 A80은 아래쪽에서만 확실히 나오네요. 돌비애트모스는 이어폰이나 헤드셋 착용시에만 작동되며

스피커에선 그닥 좋은 음질인지는 모르겠습니다  소리크기는 그냥 평균?보다 조금 더 크다?정도네요

4. 통화품질

야외에서 전화 받았을 때 개통처리가 완벽하게 안되어서인지

세팅을 안해서 그런건지는 모르겠는데 디스플레이쪽 통품은 저랑은 안 맞네요. 당분간 에어팟을 일단 들고다녀야겠네요. 

조용한 곳에서는 통화할만 하네요.

5. 카메라

야간에는 음.. 더 이상 말을 안 하겠습니다.

주간은 잘나오는 편이며 카메라 모터 동작시 소음이 크지만

소름끼칠만한 그런 소음은 아니기에 불편함 없으실듯합니다

카메라 돌아가는게 신기하네요

6. 지문인식

지문인식이 잘 될 때는 잘 되는데 안 될땐 정말 안됩니다.

손가락에 입김을 한 번 불고 하면 잘되는데... 이게 좀 불편하네요 ㅠㅠㅠ 지문인식이 제일 불만입니다.

그냥 주저리주저리 써봤는데 궁금하신거 있으시면 댓글주세요. 게임은 제가 안 해서 확인해드리기가 좀 힘들듯 합니다.

생산은 한국이 아닌 베트남? 이네요 검수자가 외국인이구요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 22:52:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576131 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기