뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
금일 징시세및 주말징 2
분류: 정보
이름: 내이름은탐정코난이져

통신쪽 11년 근무 현제 16곳 전국적으로

시세취합하여 알려드리는 시세입니다

전 조ㅏ표드리지 않습니다 어차피 구개수나 휴포에

자작글들이 판치는 세상이라 취합정보만 드릴테니

참고하시고 발품찾으시길 바랍니다 ^^

금일 ㅅㅋ ㅋㅌ는 큰변동이없었으며

ㄹㄱ가 다시 정책이 살아나고있네요 ㅎㅎ

예상대로 진행되고있네요 

아마 이번주말은 ㅅㅋ ㅋㅌ도 크게는 아니지만

조금더 올라올거로 판단되며 ㄹㄱ는 

공책과 사과폰이 조금더 올라오지않을까싶네요

기변도 조금씩 올라올 가망이 보이는 ㄹㄱ입니다

여전히 우주10은 3사 빵집으로 나오는 성지가 있을거구요

ㅋㅌ는 사과폰X 재고가 조금 풀릴거 같네요 ~^^ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3576110 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기