뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엠모바일 셀프개통 했는데 데이터 증발 요금 폭탄 됐어요 31
분류: 알뜰폰
이름: April11

엠모바일 신규로 실용 USIM 10기가 셀프개통했는데

9월1일 1시쯤에 데이터 초과 1만원이상썻다고 문자가오네요 ㄷㄷㄷ

핸드폰 데이터사용량에서는 300메가 썻다는데 이게 뭘까요?

엠모바일 어플 들어가보니 10기가는 다써져있고,

실시간 요금조회는 인터넷직접접속통화료 15369원이 찍혀있고..

너무 당황스러워서 일단 일시정지 눌렀는데

이거 어떻게 해야할까요?

114 상담원 통화도안되고 ㅠ

내일은 일요일이고ㅠㅠ

이런 경우 있으신분 계실까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-01 01:22:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3559385 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기