뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
KT엠모바일 번호이동 셀프개통이 되긴 하는건가요? 1
분류: 알뜰폰
이름: 꾸락

5일째 셀프개통 하려고 하는데 정말 안되네요

퇴근후엔 트래픽초과라고 해서 몇일간 계속 못하고

토요일인 오늘은 기존통신사 sk사전동의 까지 되서 성공하나 했으나

개통사전체크 계속 안되네요 이거 할때 마다 sk에선 계속 문자 와요 ㅋㅋ

번호이동은 전산휴뮤일에 안된다는데 토요일인 오늘이 전산 휴무일인지 궁금하기도 하고

4일전에 엠모홈페이지에 1:1 셀프개통관련 문의는 아직도 답변이 없고  참으로 답답하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3559138 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글