뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성 홈페이지에도 노트10 연장 공지 떳네요. 12
분류: 일반
이름: 이리엔

Galaxy Note10 | 10+ 5G 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내

Galaxy Note10 시리즈 사전 구매 고객 대상 양해 말씀드립니다. 

일부 매장별 컬러, 용량 등 재고 불균형 및 불가피한 사정으로 기간내 개통이 어려운 고객들을 위해

전 모델 대상 사전 예약자 개통 기간과 사은품 신청 기간을 아래와 같이 연장합니다.

□ 사전 예약자 개통 기간

- 변경 전: 2019.08.20(화)~2019.08.26(월)

- 변경 후: 2019.08.20(화)~2019.08.31(토)

□ 사전 예약 사은품 신청 기간

- 변경 전: 2019.08.09(금)~2019.08.26(월)

- 변경 후: 2019.08.09(금)~2019.08.31(토) 

Galaxy Note10에 보내주신 많은 성원에 진심으로 감사드립니다.

2019년 8월 26일

삼성닷컴 운영팀

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554932 ]
이리엔 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 신청서와 조금 다르게 개통이 되어 있는데 어떻게 대응 해야 할까요?
휴대폰포럼 > 개통처리만 기다리는것과 사전판매 개통기간 연장은 관계가 없는거 같은데

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기