뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엠모, 프리티 알뜰폰 요금제 대박이네요.. 6
분류: 알뜰폰
이름: Jake2세

유모비 평생할인 32780원 통화. 데이터 무제한 사용중입니다 사은 곳이 지방이라 그런지 유독 우리 집에만 통화가 가끔되지 않네요...  가격이 참 착하고 평생  32780 무제한이고 집을 제외한 통화. 데이터 잘 됩니다

번호이동 할려고 알아보는데 데이터는 무제한까지는 필요없어서 알아보든 찰나에 프리티텔레콤 kt향 16500원 데이터 6G, 통화 300분, 문자 300건,  엠모바일 셀프 개통시 통화 문자 무제한, 데이터 4G 셀프 개통시 14500원 대박 요금제들이 많이 나와서 사람 마음을 흔드네요... 두 요금제 모두 평생할인에 가격도 착해서 맘에 드는데 갈등이 됩니다...  좋은 요금제 공유합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-26 13:00:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554926 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기