뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S10 5g 할인 확할때 구매했습니다 13
분류: 일반
이름: 떡소떡과

5G 할인 확칠때 기변으로 구매합니다

기변으로 30장이상 광주에서 지원되는거 보기힘들었는데

기변으로 지원이 빵빵하게 되니까 그냥 개통합니다

제가광주사는데 

집에서도 5g 잘터지네요 굿굿

애들이 폰충전한다고 폰빌려달라고하네요 ㅋㅋㅋㅋ

지방에서 기변이정도면 너무 만족합니다

원래 구매하엿던 화정역에있는 현대동물병원 옆에있는 곳에서 또 기변개통해요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-17 20:08:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509300 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기