뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이리저리 계산해봐도 s10+을 가장 싸게 살 수 있는 방법은 11
분류: 일반
이름:

이리저리 계산해봐도 s10+을 가장 싸게 살 수 있는 방법은 

그냥 자급제 사는 방법인 것 같습니다.

할원에 79를 24개월 유지할거면 그냥 자급제가 조금이라도 더 아끼는 방법같군요.

조건 다 떠나서 그냥 자급제를 사는 게 싸구나, 자급제 사자! 라고 마음 먹으니 인터넷 검색도 덜하게 되고 맘이 한 결 편해지네요.

다만 s10+ vs g8 자급제로는 약 40만원 차이 나서 고민입니다 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509810 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기