뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
선약 24개월 끝나가서 폰 알아보는데 2
분류: 일반
이름: Hise

데이터 on 비디오에 선약, 결합 걸고 보험해서 4.5만원 선에서 요금 나오는 중에

kt가 그래도 결합할인하면 요금이 그래도 9000원-1만원 정도는 더 할인되는지라

kt 기변이나 다른 통신사도 기웃기웃해보는데

정책 실어주는게 애매하다보니 생각보다 비싸더군요

공시로 사기엔 2년간 요금제 부담이 쎄고

선약 걸고 2년 약정 가기엔 1년이 아님에 짜증남과

생각보다 많이 비싸길래

자급제로 그냥 사서 kt 계속 쓰거나 알뜰 요금제 넘어갈까 고민이네요

약정이 하필 이제 끝나서

s10 출시 초기 할인, 행사들도 못 건지고 애매하긴 합니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509798 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기