뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤 5g 안팔리나보네요. 15
분류: 일반
이름: 잠만보io

친구네 회사 사원용으로 권장을 많이 한다는거 같은데.

스크기변으로 현완28까지 준다고 하네요.

물론 공시에 8만9천짜리 요금제 써야하는거 같은데 그런데도 개통하는 직원이 없다고 합니다.

5g 안터지는것도 있고, 폰을 바꿀 이유가 다들 없어서인지 바꾸려는 사람도 lte모델로만 알아본다고 하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509776 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기