뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
디지털프라자 s20 자급제 가격공유 179
분류: 일반
이름: G마캣

정보듣고 원래 플립사려고 구경갔다가 

s20 실물보고 결제하고왔는데요

다른분들이랑 비슷한 혜택가 나오네요

결제가는 200 

삼성카드 청구할인 10만원

포인트캐시백 46만4천원 (현금으로)

상품권22만원 ( 원하는 상품권으로)

전부빼면 121만6천원

s20이랑 /갤럭시핏/ 무풍큐브14평/정품케이스

7만원추가시 핏에서 버즈플러스로 바꿔준다고했는데 생각해보니 s20사면 쿠폰으로 9만9천에 버즈플러스 살수있네요 어차피 공통사은품은 다나가는거고

정품케이스는 근데 지점마다 다른가보네요

다른곳은 안주던데 여기만 주는건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3591516 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기