뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
하아,유심사러갔다 사기먹을수도있군요? 38
분류: 일반
이름: fact폭격기

어머니께서 쓰시던폰이 맛이가기시작해서

급한대로 일단 제가 얼마전까지 쓰던폰이

공폰만들어져있어서 임시로쓰시라고 드렸어요.

마이크로유심쓰시던분이라 나노유심으로

잘라드려야했는데 잘라본적도없고 제가 바쁘단핑계로

그냥 공식대리점가셔서 유심만사다껴달라하라했습니다.

근데 그러지말았어야하나봅니다..ㅠㅠ

오늘 어머니께서 공식인증대리점다녀오셨는데

문자에 웬 계약서가날라와있네요.

가져간공폰모델도아니고 웬 쌩뚱 효도폰모델을 개통계약서;;

기기값은 천원남겨놓고 선납처리해놨고

이미선약중인데 여기에 2년선약추가해둔데다

폐지된요금제였는데 요금제도 티플랜요금제로

지들멋대로변경해놨군요...;;;어질어질 ㅠ

최종 내야될 요금이 기존내시던금액과 비슷하니

맞춰놓은것같습니다. 대박...

개통한 폰을 받아오시거나 개통하신걸로 아시는것도아닙니다.

어머닌 담달 유심비 7,700원이 나올거다만들으셨답니다.

이름석자써본적도없답니다. 계약서엔 첨보는필체 ㅋㅋ

하아...내던요금 비슷하니 모를줄알았나봅니다.

은근슬쩍 개통해서 실적처리한거겠죠ㅡ.,ㅡ

어이상실이네요..덕분에 내일 결국 직접가서 따져야됩니다.

어머니만보냈다간...첨부터 유심하나사는건데뭐

라고생각한게 실수였나봅니다. 짜증이아주그냥...ㅠ어흑..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3605055 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기