뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
태블릿 요금제 7700원하던건 씨가 말랐군요 ㅋㅋ 8
분류: 알뜰폰
이름:  빙련

이번에 블샤2를 지인들이랑 같이 타면서 데이터전용 요금제를 추가로 하나 파서 쓸 예정인데

저는 신카가 있어서 안심모바일 6600원짜리 10G 요금제를 하면 되는데 다른 분들은 그게 안되네요 ㅋㅋ 요금 납부선택에 반드시 신용카드 인증을 해야해서

올초에는 우체국 같은데서 7700원짜리 10G 요금제도 보였던거 같은데 상시 8800원이던 서경 외에는 그 아래 라인업이 씨가 말랐군요

좀 아쉽습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603196 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기