뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
금일 오전분위기 84
분류: 정보
이름: 패브릭1

안녕하세요 패브릭입니다. ㅎㅎ

1.

오늘은 3사 모두 60~65징으로 

주말대비 10징이 축소된 상태입니다.

뭐 방통위 눈치를 보는 것이겠지요 ㅎㅎㅎ

다시 정책이 회복되기까지는 약간의 시간이 필요할것으로 보입니다.

2.

주말동안 많은분들이 휴대폰을 구매하시고

금일 개통을 기다리고 계실터인데

개통에 관해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

전일 접수분까지는 정책 인정되고 금일접수분만 축소니

정상적으로 개통 되실겁니다. ㅎㅎ

3.

정신없는 주말이였기때문에

낚시꾼들이 구개수 등에 거짓 정책으로 전보다 더욱 기승을 부릴겁니다.

(구개수가 어디인지 어제 깨달았다는 ... ㅎㅎㅎ)

낚이지 않도록 조심 !!!

그럼 이만 뿅 !!!

ps 추천 또는 댓글... 많은 힘이됩니다 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-30 12:24:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3603186 ]

추천 36

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기