뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
기변인데 g8이 0원이니 고민이 안될수가 없네요 32
분류: 일반
이름: 604S

s8 쓰고 있는데

12월에 1년6개월이 지나서 기변이 가능합니다.

노트8중고로 사서 쓸까 하다가 하필 G8이 기변인데 0원으로 풀리니 유혹이 엄청나네요

어차피 온가족노예라서 폰바꾸면 기존요금제없어져서 못쓰는건 앞으로 예상된거라서 그러려니 하는데

G7도 아니고 G8이 0원이니까 하루에도 몇번 고민합니다.

어차피 라이트하게 쓰는지라서 실컷후드려맞는 엘지폰이지만 그래도 가격저정도면

기변족한테는 메리트충분한데 5g안써도 되고 원래는 노트중고사서 펜좀 가지고 놀고 싶었는데

그걸포기하는게 아쉽긴하지만 휴포는 조용하네요.

s8도 아직 현역이라서 짱짱하긴 한데 가족들 기기도 수급해줘야 하고

타이밍이 한번 신기하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3579322 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기