뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
에넥스 일반유심 구하기 쉽지 않네요 7
분류: 알뜰폰
이름: 거울마음

개인적인 실사용 목적으로 AZERO 요금제가 필요해서 홈페이지에서 검색해보고 집근처 GS25 두 군 데 방문했는데

한 곳은 8800원 나노유심만 보유

한 곳은 아예 모르네요.

집에서 먼 곳 까지 방문하는 것 보다

그냥 홈페이지에서 나노유심 주문하는게 시간도 절약하고 더 나을 것 같네요.

유심들 많았는데 정리한다고 다 버리고 해외여행 유심만 남아있네요. 

다음에 또 집 안 어디선가 유심 나오는 건 아닐지..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3571061 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기