뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
kt엠모바일 링투유관련 2
분류: 알뜰폰
이름:  뽐뿌꼰대커뮤

kt엠모바일 이용자입니다

캐치콜+링투유 = 기본팩 가입하였는데

링투유 가입하면 기본자연소리 만 송출되고

따로 최신 음악 설정하려면 1420원 음원료 내고 스마트벨링 어플에서 구매하여야 한다네요

이게 맞는건가요? 저는 링투유 구매하면 한곡 쓸수 있는줄 알았는데..

링투유 부가서비스 가입 후에 음원료도 따로 내야 한곡을 링투유 설정할수 있는거라니

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3571021 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기