뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엠모바일 셀프개통 편의점 상품권 못받으신 분 없나요? 8
분류: 알뜰폰
이름: April11

8월에 이벤트할 때 유심2개 개통했는데

1개는 받았고, 1개는 안와서 계속 문의하는데

본사에 확인 및 요청하겠다라는 똑같은 말만 반복하고

해결이 안된지 3주째인데

혹시 저 처럼 모바일상품권 못받으신분은 안계신가요?

2주째에는 재전송 했다고 문자만 오고 싱품권은 안와서 다시 문의하니 처음 문의했던상태로 돌아갔네요.

상담원 안내에  

KT사은품 전용 기프티쇼 고객센터 연락처를 받아서

연락을 해봤는데 해당번호로는 발송내역이 없다고 하는데

혹시 저처럼 상품권 못받아으신분 없을까 궁금해서 글써봅니다.

-----1차 수정-----

상담원분이 알려준 KT사은품 전용 기프티쇼는 전혀 다른업체였네요.

상품권 받은 번호 문자내용중에 기프팅 고객센터라고 있던데

거기로 전화하니까 확인이 되네요

못받으신분들 기프팅 고객센터에 연락해서 재전송 요청 해보세요.

기프팅 고객센터 1666-5046

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-17 15:37:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3570749 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기