뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
중국집 진2 통화했는데요 10
분류: 알뜰폰
이름: 청주애기

15분의무통화랑 매월 5콜에 대해 물어봤는데

첫달 여러통으로 45분 나눠서 통화해도 된다고 하고

그럼 둘째달 셋째달 콜수없어도 되냐니까 없어도 된다네요

14일 유심기변 기간 지나면 저는 공기기없어서 집에다가 공기기 보내달라하려고 했는데

14일 지나고 의무통화도 다했으면 유심빼버리고 따로 안꼽아도 아무것도 안해도 되는게 되서 편하겠네요

업체마다 이렇게 까지 차이 나는 이유가있을까요

이렇게만되면 다들 엄청편할거같은데 어기는 사람도없고

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3569708 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기