뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
중고폰에 lg 선불유심 가입 번호 이동 곤란 고수님들 도와주세요 5
분류: 알뜰폰
이름:  초코아부이

안녕하세요 통신 체납때문에 쓰던 중고폰에 lg직영에가서 선불유심을 가입해서 5달~6달 정도 사용햇습니다

지금 체납이 전부 해결이 되서 노트10+ 선약 조건으로 sk 번호이동을 하고싶어서 물어보니 다들 선불폰은 안받아주더라고요

그래서 막막한데 어떻게 해야되나 도움주실분 없나요? lg 선불에서 후불로 전환하고 번호이동하려면 후불로 얼마나 사용해야되나요?

혹은 sk로 기변하고싶으면 lg선불에서 바로 sk에서 후불유심으로 번호이동한다음에 바로 당일에 기기변경이 가능한지 어떻게든 방법을 찾고싶어서요 도와주세요 고수님들 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3569445 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기