뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이번 아이폰11은 유난히 많이 터는거 같네요 8
분류: 일반
이름: eggpower

요즘 발품 조금만 팔면 아이폰11 시리즈는 징 40~50은 기본은로 먹고가네요 

이전 아이폰들도 이렇게 까지 막 안풀었던거 같은데요 

요즘 40~50징은 손에 쉽게 잡히니....아11 타는 분들이 많은거 같네요 

솔직히 40~50징에 선약이면 나쁘지 않은 조건이라 봅니다. 

폰도 잘나왔고 아무리 카메라 고스트 현상이 어쩌고 해도 실제 써보면 만족도가 높은 폰입니다. 

130만원 이상가는 폰이라 비싼데 

40~50징 받고 80~90만원에 선약 걸고 사면 비싸지만 싸서 쓸만하다고 생각되네요 

꼭 쪽지로 좌표 문의도던데  묻지 마세요 저도 몰라요 ㅎ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 23:18:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575559 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기