뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SK만 쓰다가 LG U+ 왔는데 개인적으로 너무 별로네요.. 23
분류: 일반
이름: asiato

상황에 따라서 69~89 같은 고요금제만 사용 했습니다.

SKT에서고 점점 가면서 요금제 혜택이 줄어드는건 느끼고 있었는데

이번에 LG로 넘어오니까 SK가 좋았던거구나 싶네요..

요금제 구성부터 혜택.. 멤버십, 부가서비스

자체 고객센터, 인증 앱이랑 티월드같은 지점 없는거에다가

아이폰이라서 그런지 몰라도 SK때는 3개 밑으로 내려간 적이 없던 안테나가 3개 위로 올라간 적이 없습니다.

항상 1~3개로만 유지하고 있네요.

당장 전화나 데이터가 안되는건 아닌데 상당히 신경쓰이는 부분 입니다.

이번에 LG 아이폰이 가격이 괜찮게 나와서 넘어온건데

기본유지기간만 끝나면 다시 SKT로 넘어가야 할 것 같네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 20:23:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기