뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s10 5g 고속충전 잘 안되는 것 같아요 5
분류: 일반
이름: 눈이오는날

스마트고속충전 이라고 뜨긴 하는데 일반 충전기 연결해봐도 남은시간 똑같이 뜨고, 사용하면서 충전한다고 해도 충전속도가 너무 느린것같은데 다들 이러시나요.

노트4 쓰다가 넘어갔는데 그것보다 느린것 같아서요 체감상.

사용하면서 하는게 배터리 충전을 그렇게 더디게 하는건가요. 이게 정상이면 충전 성능은 좀 실망이네요.

사용하면서 15분 충전했는데 7퍼정도 밖에 안차네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3520897 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기