뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V30 - > V50 기변 후기남겨봅니다! 6
분류: 정보
이름: 만나서좋아요

1.화면 ★★★★

뭔가 좀더 ips같은 색감으로바뀐거같아요 더 투명하고 맑고 깨끗한느낌!

호불호갈릴거같지만 저는 만족스럽습니다.

2.스피커★★★

분명히 더 선명하고 더 울림도좋고 깨끗해젔는데 왠지모르게 v30보다 째지는 느낌이강합니다 ㅠㅠ 붐박스때문일까요

3.블루투스 & dap ★★★★★

블루투스는 생각도못했는데 엄청나게 좋아젔더라구요!!

Qcy T1 사용중이었는데 v30때는 3만원정도의 음질이었다면 과장좀보태서 10만원짜리 음질로바뀐거같아요 코덱이좋아젔나...? 연결율도 엄청 빠릿빠릿해젔구요

Dap도 이하동문으로 소리가 엄청 더 맑고깨끗해젔어요  lg폰 시그니처기능답네요!

4.CPU ★★★★★

G2  G4 V30 사용했었는데  체감은 제일업그레이드된것같습니다 ㅋㅋㅋ  와 v30쓰다 이거쓰니까 완전빠릿빠릿하네요... 체감못할거라고생각했는데  이때까지 폰바꾸면서 제일 체감심하게받구있네요

5.배터리 ★★★★★

V30도 엄청오래갔었는데 이건 더오래가는 느낌이네요... 폰많이쓰는 편인데도 하루종일 무난하게사용합니다! 6~7시간정도나오는거같아요 풀LTE 기준!

6.카메라 ★★★★★

여태 엘쥐폰쓰면서 초점잡는속도가 느려서 스트레스였는데 확실히 잡혔습니다! 후면은 확실히 엄청좋아젔구 전면도 브삼공이 워낙안좋아서그랫엇는지 체감 전면 후면 모두 팍팍됩니다!

자잘한것들

1. 볼륨키밑에 어시스턴스버튼 엄청 거슬리네요 ㅠㅠ 볼륨낮추다가 자꾸 만저서 짜증나요..

2. 지문인식률 엄청좋아젔습니다. 스치기만해도 인식되는 수준.

3.터치감...?

이상하게 밀리는 느낌이강하네요  왠진모르겠는데 ㅜㅜ 이거개선하는방법아시는분있나요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3519025 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기