뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
제가 그랬죠. 폴드 타결책은 역시나 116
분류: 일반
이름: hans12

폴드 터지고 조만간 타사까는글

엄청올라올꺼라고 ㅎㅎ

당일은 쥐죽은 조용하다가

안그래도 호흡기 달고있는

엘지 까는 리뷰 많이 올라오고

이래서 안산다가 급증하네요 ㅎ

제일 중요한 넘사벅 ap .쿼드댁 .밀인증 

장점은 다 무시하면서 붐박스 뺀다고,

ui개선한다고 살까??

어차피 안살꺼면서 타사 까지나 말고

갤럭시 카메라. 스케줄러. 전력누수 .

초음파 보안내림 .문자실종 그잘난

기본기나 보완 하라고 해줘요 .

엘지가 적나나던 말든 망하든 말든

경쟁붙으면 싸게사서 좋은 사람도

저포함 많은데 뭘 접으라고 난리인지 .

지금도 차별심한데 독점되면 

좋을것 같음? 경쟁사 직원은 좋겠지 .

라이벌로 신경도 안한다고요?

하위급 갤10e g8하고 급 맞추서

떨구려는거 보면 모르시나 .

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-21 08:33:35에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3510143 ]

추천 21

다른 의견 7

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

엘레노아- / 아무리 그래도 1세대 제품이라 완성도 떨어지는건 당연하다는 댓글은 좀 아닌것 ...
넥s乃 / ㅋㅋㅋ 언더케이지 의문의 삼성 정직원행 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 v50도 아니고 89만짜리...
체리다람쥐 / 휴포 삼성포럼이잖아요 오죽했으면 뽐게 불매댓글달리면 휴포로 와서 까보라고 ...
초속10센치 / 뭐든지 독점적 지위를 만들어 주면 소비자의 폐해가 심각해지는데 상대적인 약자...
순팽 / 크 엘지는 편해서 좋네요 일단 국내외로 까이면 삼성탓 알바탓 호불호탓 얼마나...
넥s乃 / 폴드 까인다고 g8비방하는 댓글부대 돌리면 g8 예비구매자가 갑자기 100만원 어...
anotherW / 삼성은 폭식 투쟁(?)하던 베충이들한테도 지원하는 기업이잖아요
hans12 / 말투부터 비아냥이 묻어나오는 (전)사기 언캐는 무시하고 뭘 폴드랑 g8 을 비...
Sisisisiz / 요즘 짱개폰포럼 아닌가요?
[* 익명 *] / 제가 그랬죠 라는 말 하는것 자체만으로도 극혐 본인말고는 다 바보 멍청...
필민호우 / 솔직해집시다 아무리봐도 lg포럼 중국폰포럼인데 댓글 공감수들 박혀있는것만 ...
스피노 / 딴놈은 모르겠는데 언더케이지라면 그러고도 남을정도로 악행이 많은 놈들이라 법...
우서웃어 / 누가 보면 엘지는 국내에서만 까이는 줄 아나 봅니다. 어제는 탐스 리뷰에선 엘...
초속10센치 / 리뷰가 다 객관적이지는 않죠... 단순 G8을 까는게 아니라 엘지를 까는 것이...
지개미2 / 글을 이해하는 능력이 떨어지시는거 같네요. 본문내용은 타사를 공격함으로써 여...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기