뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트8에서 노트9 기변후 하루 사용 느낌점 6
분류: 일반
이름: ㉨┃㉡┳™

솔직히 굳이 노트9 살필요는 없었지만..기변 욕심에 ㅎ

하루종일 사용해보니 장점이 몇개있네요

장점
1.배터리(확실히 더 오래 가네요)
2.터치펜으로 사진 찍히는거(셀카랑 사진 자주 찍는데 있으니 좋네요)
3.폰스피커(막귀이나 확실히 좋네요)
4.지문위치(원래는 얼굴인식 썼는데 지문위치 편해지니 좋네요)
5.미세하게 빠름
6.저장공간 업글(64->128)
그밖에 카메라가 좋아졌다는데 주말에 써봐야겠네요

단점
1.둘이 정면만 보면 뭐가 뭔지 모르겠네요

ps.원래는 노트9 사면서 노트8 팔려고했는데ㅠ 오늘 갤서브폰이 방금 팔려서
서브폰 자리를 노트8이 가서
노트9랑 노트8 둘이 쓰게되었네요
너무 겹치는듯;;ㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3472881 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글