뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
20만원대 휴대폰의 디자인과 마감 22
분류: 일반
이름: [Beginner]

More files(5)...

오늘 받아본 미8 Lite (청춘판) 그레이 모델입니다 ^ㅡ^

출시가가 1399위안 (약 23만원 정도) 인 모델인데,

그 가격대 제품이라고는 생각하기 힘들만큼 디자인이나 마감이 좋네요.....

전면 하단부 베젤도 포코폰 보다는 당연히 좁고 심지어 LCD인데 OLED인 미8 보다 약간 더 좁습니다 `  `;

중국 내수용 모델인지라 언락 후 제대로 사용해보려면 한참 기다려야하겠지만 ㅠ

일단 가격대비 외형적인 면에서는 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3472880 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글