뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
kt 선택약정 위약금 유예 괜찮네요. 2
분류: 일반
이름: 피내

6월에 약정 끝나서 폰바꾸려고 선택약정은 안하고 있었어요.
위약금내야하니...
크트는 선택약정을 요금지원이라고 하던데 마땅한 폰이
안보여서
고민하다가 오늘 신청했어요.
결합으로 폰 인터넷 티비 다 연결되어 있는 크트 노예라
해지할 생각은 없거든요.
위약금 물어보니 기변시엔 유예된다고 해서 바로 했네요 ㅎㅎ
크트가 전엔 위약금 유예된다고 하지만 바로 사라져서 좋았는데
선택약정 위약금도 말로만 유예라고 하고 사라지는건지
좀 궁금해집니다 .
암튼 크트 계속 쓰실 분들은 위약금 걱정없이 요금할인 받는거
괜찮은거 같아요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3055716 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기