뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
옆동네 아이폰6 40징 타고 왔습니다 11
분류: 일반
이름: 장기하

3년전에 베시업 6개월만에 침수돼서 전손처리 되고

보험으로 15년에 A5 샀는데 도저히 못 쓰겠더라고요

그래서 한달만에 아는사람한테 G2 받아서 유심기변으로 쓰다가 

여행가서 어디에 놓고 온지 몰라 잃어버렸네요 

그리고 다시 A5쓰다가 감당이 안됐는데 다행히 좋은 조건이 떠서

서울대 내방하고 2만 5천원 받아 왔네요 ㅋㅋ

오프매장은 안바쁘고 옆동네라 그런지 온라인으로 신청하신분들 서류 쌓여있더라고요 

저는 당장 쓰고싶어서 온라인으로 신청서내고 집에서 왕복 한시간 거리라 다녀왔습니다

남들은 회선유지용으로 쓰지만 저는 실사용으로 구매했어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3348941 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글