뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
호갱 구매자의 넋두리 ㅠㅠ 2탄 8
분류: 일반
이름: semiseo

휴가... 2일남았네요

오늘은 약속이 있어서 8시경 신도림으로 향했습니다.

그동안  중앙 엘레베이터를 기준으로 오른쪽으로만 돌았기에 오늘은 왼쪽을 기준으로 돌았습니다.

물론 오늘도 ㅅㅋㄱㅂ이 기준입니다.

오늘은 늦게 도착했는지 판매원분들이 많이 퇴근하셨더라고요~~ 그동안 본 분들도 안계시고

하지만 오늘은 무조건 왼쪽... 사람이 좀 있는곳으로 5군데 돌았습니다.

ㅅㅋㄱㅂ FE는 안된다고 하길래 오늘은 G6 64와 S8을 봤지용~~~

결론적으론 G6 64 28, 59욕(공시 6개월) 부가2개 입니다.... 저번주에 비해 10올랐다고 하네요

S8 50입니다.. (제가 몇일전 45까지 봤는데 지금은 이가격 절대 안나온다고 하네요)

가격 정말 실망입니다... 아마도 저번주 금요일 첫날이 가격은 가장 좋았던거 같습니다.. ㅅㅋㄱㅂ FE는 인터넷이나 ㅅㄷㄹ이나 비슷하

이러다... 걍 인터넷으로 살지도 모르겠네요... ㅠㅠ

더 이상 떨어지지 않을꺼 같고 내일은 S8 호갱 입문할것 같습니다.. ㅎㅎ

그럼 화요일 가보고 마지막 글을 남기겠습니다.

많은 초보님, 호갱님 화이팅입니다.

아 갑자기 생각이나서 V20은 나머지에 충격을 먹어서 그런지 10정도인거 같습니다.

그냥 참고만 하시길 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-18 00:16:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3348934 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글