뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
위약금 3 계산기 ver.130322 - SKT T끼리 추가 - 204
분류: 정보
이름: Calc.

1362231762_kt_3_20130301.xls (183 KB) [다운로드]
1363958085_skt_3_20130322.xls (271.5 KB) [다운로드]

More files(0)...

위약3이 적용되지 않은 버전은 이곳을 이용하세요.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=546490

================= 업데이트 2013 - 03 - 22
skt
T끼리 요금제를 추가했습니다.
LTE 버전 올인원버전 복지할인 에러부분을 수정했습니다.
skt 파일만 업로드 다시 합니다.

================= 업데이트 2013 - 03 - 01
kt----------------------
스폰서 + 복지 시 발생하던 에러 수정했습니다.
유지비계산기에서 CGV 요금제를 고를수 있도록 수정했습니다.
i-요금제시(3G) 할인요금을 수정했습니다.
kt ,skt 공통 -------------
기초생활수급 최저 기본료를 1.5만으로 수정했습니다.
할인약정 개월수와 기기값 개월수를 따로 고를수 있게 반영했습니다.
기타 자잘한 버그들 잡았습니다.

================= 업데이트 2013 - 01 - 18
KT 위약3 계산기를 업했습니다.
유지비용 계산은 1년차를 기준으로 작성하였으며
위약금 3 계산을 부가세를 포함하지 않는 방식으로 계산되었습니다.(어차피 총 유지비용은 비슷합니다.)
=========================================

아이폰이 나왔네요.

공지 계산기 두가지 버전 모두 수정합니다.

위3 계산기 에서 복지할인 유지비 계산기 부분 오류를 수정했습니다.
위3 계산기에는 SKT 만 있습니다. <-- 일단 SKT만 위3제도 시행중이니까요.<br /> 아이폰 할부지원 관련 현재 24개월로 계산하는것만 고려되었습니다. 그이상의 할부 혹은 그 이하의 할부는 정책이 나오면 수정합니다.

이전 버전 할부 계산기에선
KT LTE 부분에 아이폰프로모션을 추가했습니다.
이또한 24개월 계산분이며 추후에 KT에서 정확한 공지? 나오면 수정 반영할께요.
늦었지만 G550 요금제를 추가하였습니다.

아직도 모르시는 분들꼐 노파심에 말씀드리는데.. 노란색칸은 모두 확인하세요.. 간혹 개월수 할부금액 복지유무 등을 제대로 넣지 않으시면서
요금틀렸다고 저한테 뭐라 하시면 전 참.. 곤란합니다.. ㅡㅡ'
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=1302494 ]

추천294

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글