뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s8 붉은액정 테스트 하실때 기본모드?최적화모드? 어느걸로 하세요? 5
분류: 일반
이름: 크아아앙2

1. 기본모드
2. 최적화모드

최적화하면 화면이 너무 찐하게? 하얗게 되서 눈이 금방 부셔서 기본모드 레디쉬 0으로 사용하는데 좌우측 테두리 녹테는 엣지특성상 약간은 있는거겠죠?
이외에 2주째인데 sd카드나 오디오나 다른 불량은 없어보여서 아직까진 만족이네요!

흠... 사진으로 보니 최적화모드가 붉어보이네; 완전 눈부시게 하얘서 눈아픈데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3329049 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글