뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
중고폰 판매 후 환불... 7
분류: 일반
이름: 강변가좌

어머니 g6 기변해드리고 쓰시던
A7 중고로 판매하였습니다.
판매전에 방전이 되있어서 제꺼 보조배터리 및 케이블로 충전해서 초기화 진행 후 배터리 방전 설명 및 문제 잇을시 연락 달라고 하였다가 출발전 차량 충전기로 됏다 안됏다 하길래 집에 가서 확인한다길래 그러라고 햇습니다.
그 후 연락이 없길래 잘 되나보다 싶엇다가
반나절 지나서 집에 잇는 케이블 4개로 충전을 하였는데 됏다 안됏다 한다길래 그럼 환불해줄테니 와라 햇습니다
딸한테 패턴을 걸어놓고 아직 집에 안와서 그럼 추후에 귀가시 동 증상을 동영상으로 찍어서 카톡으로 보내달라고 햇는데 여태까지 연락이 없네요.. 문자로도 내일 오전까지 방문해주라 그렇지 않으면 환불은 힘들것 같다햇는데 문제 없겟죠..?
원래 중고폰 특성상 직거래시 확인하고 문제잇으면 안팔면 되는데 본인이 굳이 가져가겟다고 햇고 문제 잇어서 환불해주겠다 햇는데 연락도 제가 오히려 동동동 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ 찝찝하게 씨리
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3329045 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글