뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
내방했는데 기기는 택배로 준다네요 3
분류: 일반
이름: 뽀로뽀로뽐뽐뿌

지방이라 오늘 초저녁에 오피스텔 같은 곳에서
신분증 범용공인인증서 들고가서 접수하고 나니까
기기는 다음날 택배로 발송을 해준다고 하네요
옆에 보니 핸드폰 케이스 쌓여있고 설마 사기치겠어 라는 마음으로 왔는데 너무 불안해 죽겠습니다..
티게이트 조회해보니 서류접수 완료상태구요..
그냥 최대한 생각안하고 기다리는게 답이겠죠?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3329042 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글