뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s21 대박 116
분류: 정보
이름: Pro+

• 갤S21.. 무려 15가지 스펙 너프? 전체 스펙시트 유출 후폭풍, 이대로 출시될까?
  • 삼성전자 갤럭시S21의 전체 스펙시트가 유출된 가운데무려 15가지 너프 소식으로 또다른 충격을 주고 있습니다.과연 이대로 출시될지, 기대되는 점은 무엇일지 짚어봤습니다.좋은 하루 되세요!- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.[맥가이버의 IT 뒷 이야기]리뷰 문의 : excu...
https://www.youtube.com/watch?v=lQhA23NaU8w

이를 갈았네요... 

그냥 보급기에 이름만 s네 ㅋ

어떻게 이런게 폰을팔지.....아이폰은 비싸도 점점 업그레이드를 하는데... 

뭘 싫어할지 몰라서 다 준비를 했네요~

A21 , A21+ , S21울트라 이렇게 출시하는거죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-06 10:53:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 3

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기