뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
FE 금액이 수직하락하네요..? 29
분류: 일반
이름: FrontierJ

생각보다 판매량이 안나온 모냥입니다. 사전구매때 여기저기서 품절도 되고 해서 반응이 좋은줄 알았는데..

그렇다기 보담은... 사전구매 이후에 막상 까고 보니 좀 안좋아서 그랬나..

21만원 한도 할인인데 제가 유일하게 가지고 있는 현대카드도 된다고 하니 약간 흔들리긴 하네요..

역시 터치패널의 단점이 너무 부각되서 그런거 아닌가 싶기도 하고..

A90을 가는것 보다는 FE가 더 나은 선택이긴 하니까요.

제가 스마일페이 다시 가입해서 쿠폰 적용해서 나온 금액 (75만원) 이번에 뜬 금액이 훨 저렴하네요 ㄷㄷㄷ

사전예약때 엑박패드하고 유툽 4개월 이용권에 혹하긴 했는데

그 엑박패드 유튭4개월 할인 적용해도 지금 사는 금액하고 비까비까 할정도니

단점이라면 12개월 무이자 할부는 안되고 7개월까지만 된다는게 에러네요.

저는 좀 더 존버타서 40만원대까지 떨어질때 자급제 구매 생각해봐도 될듯합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 21:22:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기