뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
버즈라이브 후기 6
분류: 일반
이름: 포숙아

넥밴드 hbs1100인가 엘지꺼 그거 5년넘게 쓰다가 아무래도 유행이 지나다보디 실사하는덴 고장은 없엇는데 바꾸게 됏어요

오픈형이라 버즈라이브가 마음에 들엇구요 당근이나 중나에서 미개봉 사안품보다가 다 브론즈색만 팔길래 그냥 쿠팡에서 검정으로 샀네요 ㅋ

근데버즈라이브 이거 계륵이네요 ㅋㅋㅋ

착용감이나 음질은 좋은데 오픈형이라 귀안아프고 좋고...긍디

hbs 1100은 카톡이나 문자오면 자동으로 읽어줬는데 

버즈라이브는 전화와도 누구한테 저나왓는지 조차도 

안 알려주네요 ㅠ일할땐 참 유용한기능이었거든요

블루투스 두개 연결도가능해서 태블릿이랑 번갈아가며 썻는데 버즈라이브는 어떻게설정하는지 잘 모르겠네요ㅠ

운전하며 저나받거나 하는분들은 버즈라이브는 피하세요 ㅋ

그래도 음악감상이나 통화는 잘되고 좋아요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 20:48:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기