뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
국내 엘지 삼성관계 해외 삼성 애플관계 비슷해보이네요 8
분류: 일반
이름: 아메쿨워터

스마트폰 초반시절

아몰레드와 엑시노스로 원가절감 밎 자체생산?

과 같은 원가절감과 개짓이 삼성이 심했지만

사용편의성과 갬성 부분에서 엘지를 압도하면서 

엘지폭망하는 모습이 보였죠

물론 엘지의 삽질이 날이갈수록 심해진거도 큰원인이지만요.

해외애선

이번에 디플가서 s20시리즈 s20노트 s20fe 만져보고 좀 놀랐네요

갬성이 박살난거같고 10시리즈보다 두께도 두껍고 카미친툭튀에 더 싼티나는 색상과 못생겨진디자인

깜짝놀랐네요.

만져보면서 두께와 뒷판그립감이 무슨 보급형폰 느낌이 나더군요

이와중에 애플은 두꺼워지지도 않고 더 이뻐지고 칼라도 더 잘뽑고 더 가벼워짐.

해외에서도 점덤 샘숭 폭망하고 애플이 더욱더 독점으로 갈것같네요.

연간 많아야 3대정도 크기에 집중하는회사와

연간 10대이상 개짓거리하는 회사가 

애초에 경쟁이될리가 없긴하죠.

결론 s20시리즈 그립감도 구리고 보급형느낌나고 카툭튀 역겨운수준에  두깨마져 두꺼워짐

샘숭쓰던 본인마져도 이젠 구매의사 생길정도.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기