뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
kt 해지방어 결과 7
분류: 일반
이름: 인생=타이밍

3년 약정 다되가서 100번으로 전화해서 혜택 문의 했습니다. 

기존 1기가인터넷 + tv에센스 = 32,300원으로 사용하고 있었습니다. (가입할때 대리점 자체 보조금으로 월 15,000원 씩 선납 걸어줌)

이번에 상담받은 건

기존 조건 유지시 

기가지니2 업글 요금 47,300원 + 상품권 45만원 또는 

요금 38,500원 +상품권 17만원

인터넷 500mb+ tv 라이트 로 내릴경우

기가지니2 업글 월요금 38,500원 + 상품권 45만원

또는 월요금 29,700원 + 상품권 17만원 이였네요.

다른분 보니 인터넷 100mb + tv라이트로 29,700원 + 상품권 45만원 받으셨다는데 대단하시네요.... 

다른 통신사 가는게 귀찮아서 항상 kt만이용하는데 장기혜택 같은건 없네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기