뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A40은 끝났나보네요.. 17
분류: 일반
이름: Kooc17

Q51악세사리주문하면서 A40 케이스랑 필름도 혹시몰라 같이 주문했는데

영...SK는 저가폰은 타사처럼 안푸네요..

굳이 지원금 실어서 ㅋㅌ나 ㄹㄱ처럼 실속없는(?)가입자모으느니 그냥 집단속만 하는 건지..

그래도 실낱같은 희망(?)을 가지며 기다려봅니다.

어쩌다 5.9인치폰이 작은폰이 된건지..

딱 5인치 내외가 좋은데..

아이폰SE2020은 통화녹음때문에 패스라서....

##A40은 초기출고시 필름은 안붙어있고 케이스는 같이 들어있는걸로 압니다.

>>실사용하는 분께서 댓글 주셨는데 필름도 붙어나온다 하시네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-25 10:42:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3608158 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기