뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
밑에 빛나는 내얼굴님 처럼 저도 대전에서 아는 폰가게 적어봅니다
분류: 일반
이름: 크리스JK

저는 시간날때마다 발품을 팔아서 폐쇄로 되어있는 곳들에 가입이 되어있어서 각 가게들마다 매일 올라오는 정보들을 비교해보고 타겟 모델 가격이 그날 제일 싸게 올라오는데에 가서 구매하게 되는데 

다른분들어 어떤방식으로 어떤 가게를 많이들 가시는지 궁금해서요 

일단 제가 주로 다니는데들은 

수통신 따르릉 청솔 지텔레콤 그리고 얼마전부터는 리치빌 아주가끔 왈로 여기들 다 비교해보고 가는편인데 가끔 여기나 저기나 비슷하고 1~2만원 차이면 죽동 지텔레콤으로 가고(집이 세종이라ㅋㅋ)3~5만원 이상 차이나면 월평동 수통신이나 남세종ic나 유성ic에서 고속도로타고 관저동으로 쏘고 대전 시내쪽에서 볼일있을때는 리치빌이나 탄방동 지텔레콤 서대전 왈로 갈마동 청솔(청솔은 얼마전에가게 패션아일랜드쪽으로)이전했더군요 비교해보고 그중에 젤 저렴한 곳을 찾아가고 시간이 좀 남을때는 구개수에 자주 올라오는데들 한번씩 가보고 직접 어떤 스타일인지 느껴보는 스타일인데 

다른분들도 저랑 비슷하신가요??

여기들 말고 가양동에도 있다고하는데 그쪽은 아직 안가봤네요 다른데 또 가볼만한데 있으면 공유들해주세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-18 13:17:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글