뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20 성지 가격보니 고민이네요 88
분류: 정보
이름: 교육발전

일단 저는

ㅅㅋㄱㅂ 으로 알아봤습니다.

아직 기준이 나온게 없다고하고

오늘 바로 하면 물건나오는대로 준다고하네요

ㄱㅂ은 89욕 하고  ㅅㅇ -38

ㄱㅅ는 -55이라고하더라구요

울트라 기준 122 105 보심댈듯요

ㅂㅇ는 같은기준 ㅅㅇ -48

놋10플을 추천 해주시길래

ㄱㅂ 89욕으로

ㅅㅇ (64) ㄱㅅ (50)

이라고 합니다.

적은이유는 그냥 노트플을살지

울트라를 갈지 고민이네요

직장에서 요금제 제한없이 다지원 가능해서

이미 마음을 울트라로 90프로넘어왔는데 가격차이보니 흔들리네요

좌표는 제가 이런글을 처음올려봐서 말씀드려도될지모르겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-20 15:21:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3593097 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기