뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s20이 역대 갤스 중에서 가장 특징이 없는 것 같습니다. 47
분류: 일반
이름: UNeedUS

이전까지는 뭐 하나라도 킬러 기능 달고 나와서

잠깐이라도 사람들이 오오 하게 만들었는데,

이번에는 딱히 그렇게 눈길 끄는 기능이 없네요.

갤스 20 시리즈에서 대표적 개선점으로 미는 것이 카메라인데,

후기나 구경기들을 보면 대체로 그닥이네요.

하드웨어는 좋아진게 맞지만 왜  그걸로 촬영된 사진 결과물은 별 차이가 없느냐는 반응이 대부분인 듯.

게다가 이번 갤스는 오지오지오지 디밀면서 가격도 팍 올려버린 세대라서

이전작들 대비 더더욱 실망감을 주고 있는 듯합니다.

엘쥐가 요즘 완전 맛탱이가 가서 갤스 20에 비벼볼 제품도 없는

시기인지라 그게 좀 도움이 될지 모르겠으나

제품 자체가 발전한 요소로는 역대 갤스 시리즈중에 최악 아닌가 싶습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-17 19:42:56에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3592290 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기